Следующий

Удалённые сцены “Игры престолов”, которые могли бы многое изменить

3 Просмотры· 20 Apr 2022
evkkz
evkkz
1 Подписчики
1

⁣Игра престолов всегда была довольно обширным телесериалом, и множество материала было вырезано из эпизодов. Но пускай эти сцены были удалены, их все ещё интересно исследовать – тем более, что, к примеру, эти могли немного изменить восприятие некоторые событий или даже ход истории. Давайте рассмотрим наиболее существенные моменты, которые так и не вошли в финальную версию.

Казнь Мизинца была одним из самых шокирующих моментов в финале 7 сезона, но как Санса и Арья Старк узнали о его преступлениях?

В интервью Variety актер Айзек Хемпстед Райт, который играл Брана Старка, рассказал, что они сняли удалённый эпизод с Софи Тернер, которая играет Сансу. Сообщается, что в этой сцене Санса поговорила с Браном о Мизинце незадолго до суда над ним.

Как вы, возможно, помните, Санса была убеждена, что её сестра, Арья, собиралась убить её и стать леди Винтерфелла. Арья думала то же самое и про Сансу, а всё благодаря мастеру-манипулятору Мизинцу.

Зрители волновались, наблюдая за финалом 7 сезона, поскольку казалось, что одна из сестер Старк может убить другую. Но затем Санса и Арья удивили всех, приговорив Мизинца к смерти, показав, что вражда между ними была тщательно продуманной уловкой.

Это был большой и интересный поворот, он оставил после себя дыру в сюжете. Как они внезапно узнали о манипуляциях и предательстве Мизинца?

По словам Хемпстеда Райта, удаленная сцена из эпизода ответила бы на этот вопрос. Она показывала, как именно сестры Старк узнали о планах Мизинца, после чего зрители бы поняли, как именно Санса и Арья пришли к решению казнить его.

В удаленной сцене Бран использует свои новообретенные способности Трехглазого Ворона, чтобы заглянуть в прошлое Мизинца, раскапывая все закулисные поступки, которые он когда-либо совершал в своем стремлении к власти.

Хемпстед Райт сказал Variety:

«История заключалась в том, что Сансе внезапно пришла в голову идея, что у неё под рукой есть огромный архив видеонаблюдения, и было бы неплохо сначала проконсультироваться с Браном, прежде чем убивать свою собственную сестру»

И пускай зрители могли догадаться об этом и без удалённой сцены, её добавление внесло бы в сюжет немного больше ясности, а так ещё лучше раскрыло бы огромные силы Брана, дав нам гораздо более яркое впечатление о том, насколько необычен его дар.

Способность Брана получить доступ к истории человечества и секретам Вестероса – это удивительный навык и потенциально мощное оружие. Как стало ясно в 8 сезоне, знание Брана о том, что Джон является законным наследником Семи королевств, вызвало грустную цепь событий, которая сыграла важную роль в безумии Дейенерис Таргариен.

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий